加入收藏

欢迎加入中国书画名人榜! 欢迎对我们的网站提出宝贵建议!

首  页 视频专栏 嘉宾访谈 名家寄语 理事顾问 组织机构 文房四宝 网上展览
徐继生·的主页

当代著名画家:徐继生

徐继生


文字简历

   
   徐继生,1963年生于山东淄博,现为中国书画家协会理事,当代书画艺术家研究院高级书画师、艺术与收藏杂志社特聘画家,博山开发任书画院副院长,曾多次参加全国及省市书画大展,并多次获奖。
主要作品:
《幽居图》参加《中国画研究》杂志社举办的“2004年全国当代美术书法名家精品展”。
《溪山栖白云》2005年参加中国收藏家协会举办的中国南戴河首届“荷花杯”全国书画大展。
《溪山幽居图》2005年10月参加山东省美协举办的“纪念曾子诞辰2510年全国书画大奖赛”。
《溪山云起图》2005年12月参加司法部举办的“全国法制宣传书画展”获铜奖。
《家在深山白云间》2006年10月参加山东省美协举办的“纪念孙中山诞辰140周年中国书画精品展”获优秀奖。
 于2006年8月参加中国美协举办的大连第七届艺术博览会。
 润格:每平尺500元
 电话:010-83661847  手机:18810664581

图片简历

001 002 003 004 005
006 007 008 009 010
  书画家保真授权书

作品展示

011

012

013

014

015

016

017

018

019

020

021

022

023

024

025

相关报道

 
----合作媒体----
中国文学艺术界联合会| 中国美术家协会| 中国书法家协会| 中国美术馆| 中央电视台| 新浪网| 百度搜索
好123网址之家| 北京网站建设| 艺术114| 雅昌艺术网
网站介绍 | 网站大事 | 演播现场 | 服务内容 | 招聘启事 | 友情链接 | 联系我们 | 汇款帐号 | 法律顾问 |健康顾问

北京中视锦亮国际文化传媒有限公司© 版权所有

编辑部地址:中国 · 北京丰台区丰管路1号院    邮政编码:100071
联系电话:13311317289      传真:010-83663615   客户服务:QQ:124573061
中国书画名人榜:www.shuhua365.com    电子邮件:shuhua365@163.com
国家信息产业部备案许可证: 京ICP备06026086号-2       电信与信息服务业经营许可证:京ICP证060473号

Copyright ©2005-2006 中国书画名人榜 版权所有